(21) 99567-3388 - (21) 2512-8149
Delícia de Abóbora - nozes, shitake e nirá

Delícia de Abóbora com nozes, shitake e nirá
Ingredientes:
✅abóbora - 2 xícaras,
✅nozes- 3 nozes,
✅shitake cru - 300 g,
✅cebola roxa - 1 colher de sopa,
✅cebolinha- 1 colher de sopa,
✅nirá- 1 xicara,
✅shoyu daymaru ou ECOBRAS ou Natural- 1 colher de sobremesa,
✅azeite extra virgem- 2 colheres de sopa,
✅sal rosa ou sal marinho.
Preparo:
✳️cortar a abóbora em pedaços grandes com casca e colocar numa panela funda com água, um fio de azeite e sal, tampar e deixar cozinhar até ficar molinha; ✳️ quando estiver pronta separa a casca com uma colher raspando e deixando os pedaços sem amassar muito, ✳️acrescentar as nozes picadas ao servir. ✳️Refogar o shitake fatiado numa panela de inox com água, cebola roxa e sal até ficar amolecido; ✳️acrescentar um pouco (gotas) de shoyu sem glutamato monossódico e deixar refogando um pouco; ✳️desligar o fogo e acrescentar cebolinha picada.✳️ Colocar numa frigideira o nirá com um fio de azeite e um pouco de shoyu, ✳️refogar sem deixar muito mole.
Boa semana com muita saúde!


Saúde é cultivar e nutrir bons hábitos na alimentação! 
topo